8 903 551 2007
kseniez@mail.ru
Мы Вконтакте

Создаем свадьбу с нуля. С чего начать

DSC_6398

Работая на свадьбах, я пропускаю через себя все истории своих пар. Каждый раз накануне свадьбы я слышу «как мне все надоело» «уже поскорее бы все прошло» «голова пухнет», будто речь идет не о свадьбе, а об экзамене. И меня не перестает удивлять, почему каждая подготовка к свадьбе превращается для пары в пытку?

Ведь так прекрасно выбирать свадебное платье, придумывать образы, фантазировать о главном празднике в своей жизни, заботливо составлять список гостей, пробовать тортики и закуски. Любимый человек уже выбран, он рядом, он тоже вовлечен в свадебный переполох, вы проводите много времени вместе, возводите по кирпичику свои идеи… да и что может быть романтичнее и увлекательнее создания своего собственного торжества.

Но не тут то было! На деле романтика заканчивается после похода в загс, начинается жестокая подготовка к свадьбе из серии «остаться в живых». В результате приезжаю я утром на свадьбу и вижу изможденную замученную пару. И конечно они не выспались, потому что: ночью «резали бутерброды», «забирали костюм из химчистки», «отвозили собак друзьям» и т.д.

Как этого не допустить? Как поймать наслаждение от процесса? Как провести свадьбу в кайф?

Я вам расскажу, ведь я училась на ошибках нескольких десятков невест и женихов и поделюсь этим опытом с вами, прежде чем вы создадите себе ворох проблем.

Начнем мы шаг за шагом, т.к. насколько я поняла, люди которые обручились похожи на вылупившихся птенцов, они понятия не имеют что делать дальше. Судорожно набирают  «Окей гугл с чего начать..ааа» и попадают в лапы хищников, а хищниками я называю тех, кто составляет огромный свадебный рынок. Так вот неопытным птенцам, очень легко попасть в лапы (или когти)) хищников, которые выпьют из вас всю кровь  все ваши деньги, а так же нервы и многое другое.

В данном блоге, шаг за шагом будут описаны самые актуальные вопросы и проблемы с которыми сталкиваются молодожены.

Если у вас есть вопросы, на которые вы хотели бы получить развернутый ответ — пожалуйста задавайте =)