8 903 551 2007
kseniez@mail.ru
Мы Вконтакте

Создаем праздник. Пункт 1. Дата.Загс

0-135

В первую очередь свою помолвку нужно закрепить официально. Поэтому без загса тут не обойтись. Выйдя из его дверей вы начнете подготовку к свадьбе, т.к. будете уже на 100% знать дату мероприятия.

А дату между прочим за вас никто не выберет, поэтому разберем несколько основных моментов, плюсы и минусы свадеб в разные сезоны.

 

Выбор даты.

 

Чаще всего пары выбирают дату:

-Отталкиваясь от даты помолвки(помолвка+загс+3 месяца =дата свадьбы)

-Выбирают дату первого знакомства/поцелуя/свидания и т.д.

-Выбирают красивую дату (16.07.16, 15.05.15 и т.д.)

Безусловно, бархатным свадебным сезоном считается период с 1 мая по 1 октября. Тепло, можно обойтись без верхней одежды, красивое лето, солнышко и т.д. У сезона очень много плюсов, и конечно это время будет удачным для проведения праздника.

Однако, красивую свадьбу можно сыграть в любое время года, главное зная как.

Выбирайте дату так, как подсказывает вам сердце (или родители 😉

Май – идеальный месяц для свадьбы, и забудьте про все приметы! В мае еще не слишком жарко, но при этом уже очень красиво, в мае редко бывают проливные дожди, в мае цветет все начиная от яблонь заканчивая вишнями, природа создает потрясающую красоту и краски, которой нет ни в одном другом месяце года.

Июнь-Август – лето это прекрасно!) но в любом случае сочно, тепло и красиво. Много возможностей, можно провести весь день на открытом воздухе, провести банкет на веранде, а не в душном ресторане. Нырять в бассейн в платье и т.д. (шучу 😉

Сентябрь-начало октября – сентябрь может считаться, почти как и май идеальным. Наступает осень, которая радует нас таким разнообразием красок, спадает жара, бархатный сезон отпусков для лучших медовых приключений. НО сентябрь капризный как и вся осень, он может быть жарким и теплым, а может быть дождливым и холодным. Пик золотой осени и рыжих листьев приходится на период 25 сентября – 10 октября примерно.

Конец октября-начало декабря – говорят «у природы нет плохой погоды» она есть, именно в этот период)) Природа угасает, листья исчезают с деревьев, потихоньку наступает зима. Конечно если у вас нет выбора, то свадьбе в это время быть! Но фотосессии лучше проводить либо в городе, либо в закрытых помещениях. На улице холодно, зябко, снег то появляется, то тает, слякоть, люди, еще не привыкшие к холоду.

Середина декабря-Февраль, начало марта – прекрасные снежное время для фантастической свадебной зимней сказки. Если знать, как правильно подготовиться к зимней свадьбе – все пройдет на высоте. Это будет уникальная красота!

Имейте ввиду, что в обычном загсе торжественно расписывают только в субботу и пятницу

Во дворце бракосочетания – в любой день кроме воскресения и понедельника.

Что нужно, для того что бы подать заявление?

1.Подать заявление на электронном портале https://www.mos.ru/pgu/ru/services/link/1814/

2.Забронировать нужную дату на электронном портале можно не раньше чем за 6 месяцев.

3.Действовать дальнейшим инструкциям, после подачи электронного заявления, будет указано, когда вы должны явиться в загс для подтверждения регистрации.

С собой нужно будет иметь паспорт, свидетельство о расторжении брака(если брак ранее был у кого либо), снилс